До солнца или до дна.. про любовь, но можно как тост

Когда только самые нежные
Птицы проснутся в лесу
Когда только самые свежие
Травы впитают росу

Когда ещё сны на ресницах
Когда дружат утро и ночь
Дорога ещё не пылится
Я уведу тебя прочь ..

Прочь от того , что не хочется
Прочь от того , что должна
Туда , где нет одиночества
Туда , где нет слова «война»

Две точки на фоне безмолвия
Два дерева в море песка
Нить и игла , гром и молния
Святая любовь и тоска ..

И не имеет значения
Как наши с тобой имена
Нам важно лишь направление :
До солнца или до дна ..


Рецензии