Святое До крошки
Страхом и ложью,
И не кажется малым
Оставить таможню
И пронести не тая
То святое,
Что, словно заря,
Для сердца родное,
И для души, иссечённой
Ветрами,
Как для пленённой
Хлеб с отрубями.
А после, не в силах
Святое скрывать,
Душам просящим
До крошки раздать.
Свидетельство о публикации №105062400032
с уважением,
Юната 07.07.2005 17:08 Заявить о нарушении
Коршунов Александр 09.07.2005 23:52 Заявить о нарушении