Люби

1). Дружи с головой, дружок,
Люби её свежие мысли.
Сотри старый мир в порошок,
Смотри, уж сосульки повисли.

Пр.:Люби ещё,
Люби уже,
Под дождём,
В неглиже.
Люби сейчас,
Не дай вздохнуть.
Как в первый раз,
В последний путь.

2). Упала с небес звезда,
А ты загадал не про это.
В твоей голове никогда
Не кончится зона запрета.

Пр.

3). Оставь все свои дела,
Сорвись и беги на край света.
И помни, что ночь светла,
Пока продолжается лето.

Пр.


Рецензии