Встречи
И ложатся рядышком тихонечко,
Вместе им не холодно нисколечко.
А весной ручьями разливаются.
А дождинки - те отдельно падают,
И неспешно в лужи собираются,
Там они тусуются, влюбляются,
А потом летят на небо радугой.
Только мы с тобой никак не встретимся,
Не сошлись в одну дорожку тропочки,
Но я знаю, ночью светлым облачком
Мне твоя звезда на небе светится.
Свидетельство о публикации №105062400305