Она ждет

Она та женщина, что ждет
Свечу, поставив у окна
Что он когда-нибудь ее найдет
Что слабый свет увидит и она
Не будет больше одинока
В холодных стенах замерзать
Не будет думать, что жестока
Жизнь. Ведь нужно ждать
И он придет, откроет дверь
Огонь в душе ее зажжет
Полюбит он ее теперь
Ведь без тепла она умрет.

24.06.05


Рецензии