Взгляд

Ты не отнимешь моих чувств,
Ты видешь их, переживаешь...
Я только на кусочки рвусь.
Ты их не клеишь – ты их прожигаешь.

Ведь взгляд твой дарит мне тепло.
Но в то же время обжигает.
И сердце живет, ему не темно...
Ведь взгляд, будто Солнце, его согревает.


Рецензии