Не в силах

Человек
 - Убей меня!!!

Мечта
- Что толку в этой правде?
Её растопчут, грязью облачат.

Человек
- Не дай дожить до громкой, яркой свадьбы,
Не дай стать отчимом для логова волчат.

Мечта
- Не дам согреться встав у пепелища,

Человек
- Стервятником распеться мне не дай,

Мечта
- Нам мало плыть,

Человек
- Но взлёт кому-то – слишком,
Убей меня, Родная, выручай.
Я пасынок у старости в объятьях,
На счастье, мне всех истин не испить.

Мечта
- Я сберегу тебя от этого проклятья,

Человек
- Убей меня – не в силах просто быть.


Рецензии