Когда мы встретимся??? Когда???
Когда весной запахнет осень?
Когда прозрачная вода
О своей тайне тихо спросит?
Когда проснется наш рассвет...
Когда раскроем мир фантазий...
Когда споют русалки вслед
Нам гимн вселенских безобразий...
Когда красавица весна
Вдруг закружИт в порыве лето...
И мы проснемся ото сна,
Безумно обнимаясь где-то...
Свидетельство о публикации №105062400276
спасибо)
желаю, чтобя Вы обязательно встретились)
с теплом Лерия
Лерия 30.06.2005 18:13 Заявить о нарушении