Слова и мысли

Всегда неправильность и ложь
Неявно скрыты в каждом слове,
И как бы ни был слог хорош –
Грозит неправильностью новой
И ложью правильная мысль
В неправильной словесной рамке…
Поэт! Испортить берегись
Алмаза блеск плохой огранкой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.