Я начал трезво понимать

Я начал трезво понимать,
Как мало понимаю в людях,
Но не могу никак понять,
Что из непонятого, судя
По опыту свершённых дел,
Я всё же как-то понимаю
И, хоть всегда узнать хотел,
Боюсь, что так и не узнаю
И никогда уж не пойму
Ту разницу меж тем, что понял
И тем, что тонет, как в дыму –
В моём непониманье тонет!


Рецензии