Искажения

Я людей совсем не понимаю.
И себя совсем не понимаю.
Иногда летаю я и в небе
Всё одна, и звёзды задеваю.
Метеором падаю на землю.
Разбиваюсь в миллион осколков.
Мириады брызгов разноцветных
Искажают зрение прохожим.


Рецензии