Руки

Мне сегодня глаз открывать не хочется,
У меня отказали руки.
Все вокруг обернулись в белые простыни
И болтают со мной от скуки.
Разбудили рано,увезли куда-то.
Говорят на прогулку длительную.
А потом начинают ругатся матом
Надевая рубашку смирительную.
И теперь уж глаз открывать не хочется
После этого путешествия.
Мне бы руки вернуть
Я тогда показал бы
В полной мере свое сумасшествие.


Рецензии