В клубе ночном...
Я тебя повстречала
И в сердце хмельном моём
Кровь заиграла.
Ты знакомству был рад
Я ж лечилась от скуки...
Смутно помню лишь взгляд,
Твои губы и руки.
Поздним утром: прозренье..
Похмелье... ошибка...
Горький вкус отвращенья,
Прощанье... улыбка...
Свидетельство о публикации №105062400203