Я не устану повторять тебе...

Я не устану повторять тебе,
Что чувств своих убить я не могу,
Что я на зло и людям, и судьбе
Любовь к тебе навечно сберегу.
Ты мне не веришь, улыбаешься в от-вет
Ну что ж.. с тобою спорить я не в силе.
Не важно, веришь ты мне или нет
Твой образ не забуду и в могиле.
И ничего я у тебя не попрошу,
И счастью твоему мешать не стану,
Я в это утро потихоньку ухожу
Навстречу предрассветному туману.
Но знай, что если плохо станет вдруг
Меня позвать в любое время можешь смело
И я примчусь к тебе мой нежный друг,
Чтоб вновь согреть теплом души и тела.

23.06.05


Рецензии
а знаешь, мы чем-то похожи! и даже не только внешне! щас дочитаю твои и точно скажу чем:) клаасные стихи!

Настасья 18   03.07.2005 01:25     Заявить о нарушении