Не в себе

Вы ушли из моей жизни,
Не нуждаетесь во мне.
Небо моет мои окна,
Я сегодня не в себе.
Вы пытаетесь привыкнуть,
Новой жизни уклад.
Солнце плавит без пощадно
На столе шоколад.
Вам зачем-то оченьнужно
Не дружить и не любить.
Ветер дует в мои двери                Их пытаясь открыть.
Вы когда-то раньше были                Вы умели быть.
И луна погасла в небе,
Чтобы свечке плыть.
Я сегодня провожу вас
В своем странном сне.
Я сегодня побывала
Где-то не в себе.


Рецензии