Ты дорог мне мой нежный и родной..
Но я не знаю, что со мной творится.
В моей душе не уживается покой,
А сердце к одиночеству стремится.
Когда-то раньше я была другой
И даже не успела с «ней» проститься..
Не знаю, буду ль завтра я собой,
Но без тебя ночами мне не спится.
12.06.05
Свидетельство о публикации №105062400199