Мы друг друга с тобой не поняли...

Мы друг друга с тобой не поняли,
Мы просто друг другу не верили.
Лишь обиды пустые припомнили,
А чувства словам не доверили.
Мы желанья свои не исполнили,
Мы надежды по ветру развеяли,
Но глаза навсегда запомнили
В ком их слёзы печаль посеяли.


Рецензии