Я помню рук твоих тепло

Я помню рук твоих тепло,
Я помню глаз твоих печаль
И так становится светло
От мыслей о тебе, но жаль,
Что не вернётся ничего,
Что уже сказано: «Прощай»
Но я прошу и ты того,
Что было в нас не забывай.

12.06.05


Рецензии