Я так хочу тебя увидеть!

Я так хочу тебя увидеть!
Я так хочу тебе сказать,
Что я устала ненавидеть,
Что научилась понимать.
Теперь умею просто верить,
Теперь умею долго ждать.
Сижу и жду тебя под дверью..
Я так хочу тебя обнять!


Рецензии