Мечтают люди о разном...

Мечтают люди о разном
Кто-то о крыльях и небе.
Кто-то стать водолазом..
А кто-то просто о хлебе.
Моя же мечта не сбудется..
Я мечтаю спать рядом с тобой.
Но каждую ночь любуются
Тобою глаза другой.

29.05.05


Рецензии