Поймаю хакера

Поймаю хакера-убью заразу сразу,
не доживёт,змеёныш,до дурдома,
спущу его в горнило унитаза,
а сверху прогуляюсь по-большому.

Пущай хлебает,так ему и надо,
он это заслужил на ниве свинства,
такой удел-достойная награда
ему за виртуальное бесчинство.

Прыщами замороченный очкарик,
в оправе несуразные стекляшки,
размазать их ему по наглой харе,
пока мослы в смирительной рубашке.

И хакнуть монитором по затылку,
дурные мысли выпустив наружу,
засыпать в череп свежие опилки...
                *
А,может,для прогресса хакер нужен?


Рецензии