Сижу и молчу, стиснув зубы..

Сижу и молчу, стиснув зубы
Не плачу, зажмурив глаза.
Движения мои стали грубы,
Не утихнет во мне гроза.
Время – хреновый доктор!
Он не лечит, он сводит с ума!
Тем, что в памяти ластиком стёрто
Страстно бредит моя душа!..

29.05.05


Рецензии