Глупо верю, что ты меня помнишь...
И надеюсь, что всё ещё ждёшь,
Что вновь жизнью меня наполнишь,
Что улыбку на место вернёшь.
Ты молчишь... я ж немею от страха
Боюсь очень.. тебя потревожить,
Ведь ты можешь одним только взглядом
Одним словом меня уничтожить!
И бреду я в надежде на встречу
И ищу опустевшим взглядом..
В этот тёплый по-летнему вечер
Мне так хочется быть с тобой рядом!
29.05.05
Свидетельство о публикации №105062400182