До нежности, до пустоты
До безбрежной сырой печали,
До неистовства, до красоты
Доводил ты меня ночами…
Невозможные длинные сны
Пробегают по телу ручьями
Ну почему друг от друга мы
Так далеко убежали?!..
22.05.05
Свидетельство о публикации №105062400181
Целую Вас-Днна Роза.
Янтарная Роза 24.06.2005 06:55 Заявить о нарушении