Виноватая... Серёже

Виновата я кругом,
Мне не оправдаться.
Тьма одна везде кругом,
Незачем стараться,
Не развею, ночь сильна.
Сколько можно биться?
Боли гулкая струна…
Долго она длится.
Странность мыслей невпопад:
«Только не страдай…»
Слез обильный звездопад,
«Дальше лишь играй…»
Клетка чувств, замок душа.
Нервы рвутся с визгом…
Сердце… бьется не спеша…
И без укоризны…
Отпускаю… Уходи…
Я уже не плачу…
Встретить счастья на пути,
Тебе. И удачу…


Рецензии