Настоящая любовь

Любовь присмирить иль измерить шагами
Не нужно.Дышу
Лишь тобой.
Я больше не стану стучать каблуками.
Я просто скажу-
Будь со мной.

Зелёный цвет глаз или красный цвет страсти?
Но выбора нет-
Только ты.
Ты схватишь меня,иль позволишь упасть мне?
Я слышу ответ
Темноты.

Печаль навсегда на куски раскололась-
Её прокручу,
Перетру.
Я больше не буду кричать во весь голос,
А лишь прошепчу:
"Love is true".


Рецензии
Шепчите ему это по-чаще, чтоб он этого не забывал.
С уважением,

Ксюха Красильникова Камаргина   16.07.2005 22:40     Заявить о нарушении
Я шепчу... :) Очень часто. :)

Андреа Лансберг   16.07.2005 23:55   Заявить о нарушении