Король и комары
Тур-ли, тур-лю, тур-ля!
А комары,
А комары
Любили короля!
Король уписывал икру
И запивал вином,
А комары,
А комары
Кружили над столом:
Тур-ли, тур-ля,
Тур-ли, тур-ля,
Подать на завтрак короля!
Свидетельство о публикации №105062400148
Никкола 14.11.2008 22:15 Заявить о нарушении