Я любить не боюсь...

Пусть  красиво  звучат
Те  слова  что  скажу
Назову  тебя  милой
И  песню  сложу
Зазвучат  в  ней  аккорды
И  снова  любовь
Наполнит  сердце 
Одинокое  вновь.
Я  спою  о  весне
О  лете  и  солнце
Я  спою  о  тебе
О  печали  и  грусти
О  цветении  роз
О  нежности  чувств
Пусть  красиво  звучит
Я любить  не  боюсь...


Рецензии
Джон, на этом сайте редко встретишь такие красивые стихи. Спасибо, что умеете так писать.

Нежность Моя   26.06.2005 03:53     Заявить о нарушении