Измена

Когда луна откроет миру свой прозрачный свёт,
И жизнь покажется неповторимой,
Не забывай,что далеко есть человек,
считающий тебя своей любимой.
Не забывай,что ранишь ты его своей изменой,
Как иголкой,прямо в сердце.
Но всё,уже кто-то другой открыл в твоё сердечко дверцу.
И понимаешь что тебе прощенья нет.
Что всё,конец,
Встала у любви ты грани.
Но прежняя любовь не хочет отпускать
И ждёт тебя с улыбкой и цветами.
А может быть тебе казалось?
И у тебя к ниму лишь жалость. 


Рецензии