Хочу верить твоим словам

Хочу  верить  твоим  словам
Хочу  верить  твоим  объятьям
Хочу  верить  твоей  любви
И  не  верить  чужим  проклятьям
Откровения  всегда  пугают
Но  твои  правдивы  и  чисты
И  мне  хочется  верить 
Что  я  другая
И  с  тобою  чиста  как  ты.

Хочу  верить  твоим  словам
Где  губы  касаются  нежно
Хочу  верить  твоим  глазам
Где  тону , как  в  море  безбрежном
Хочу  верить  твоей  любви
Где  так  много  верной  ласки
И  жаль , этих  малых  дней
Хотя  они  кажутся  сказкой.


Рецензии