У стойки бара

Осадок недельной проглоченной мути
Расплавит оранжево терпкий глоток
Бокал обнажится дном пойманной сути
Ты в тысячный пятничный дождь одинок

Ты в тысячный пятничный вечер не смог
Эту полуправдивую гордость сломать
Эти нежные слабые плечи обнять
Это трудное мудрое слово сказать...

Люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.