Он точно всё узнал...
Он твёрдо верил,
Что мир ему всё время лгал,
Замуровав на выход двери,
Что больно, когда бьют,
Что больно, когда бьёшь,
Что никого нигде не ждут,
И сам ты никого не ждёшь,
Что бога нет, нет веры,
Есть только стыд и жалость,
Которые, незнающие меры,
Вгоняют человека в старость.
Он точно всё узнал,
Он твёрдо верил,
Что кто-то уж ему могилу раскопал
И точно глубину померил,
Что сам он сдох
Уже до своего рожденья,
Что мир ужасен, жалок, плох,
И нету никакого просветленья,
Что за тоской приходит скука,
Что ничего ужасней нету
Бессмысленного сердца стука
Пред заключительным рассветом.
Чужого никогда не брал,
Ему и своего не нужно.
Он понял всё, он всё узнал,
Поэтому и затянул петлю поуже.
Свидетельство о публикации №105062401450
Я тут делаю проект с африкой и мне надо написать сценарий. И я его написала, разместила на стихире, и теперь прошу авторов написать свое мнение, вдруг, что исправить надо!
Можешь, тоже оставить свое мнение! Мне бы очень это помогло!
Готовая Взлететь 01.03.2006 20:38 Заявить о нарушении