Самый длинный день в жизни
Смывая горечь,
Усталость прежних лет.
Сегодня
Родился новый человек,
Он самый лучший,
Он частичка
Того, что вызывает дождь,
Того, кто долго так искал
Обитель мира в этом неубранстве.
И вдруг обрел, ведь этого он ждал,
Скитаясь странником меж чуждых лиц,
Меж горечей разлук и одиночеств,
Благодаря Судьбе и Богу,
Родителям, Амуру, и Удаче,
Что озарила путь мой в этой жизни.
Ведь я сегодня понял, как велико
Осознование того, что ты обитель
Биения сердец любимых рядом,
Без них букашка ты на этом свете!
Всего лишь карточка в архиве жизни!
Лишь свет пустой в конце туннеля,
Ведущего в забвенье судеб!
Навеки это не забуду,
Да здравствует моя семья!
Свидетельство о публикации №105062401448