Я твой ангел
Я принадлежу тебе
Я признаю свою ошибку
Я понимаю что я не прав
Я знаю что ты сильна
Я знаю что ты одна сейчас
Я знаю что тебе трудно
Я знаю что ты справляешься
Я твой ангел
Я без тебя жить не могу
Я принадлежу только тебе
Я люблю тебя
Прошу поделись со мной своим
Одиночеством
Смотришь ты на звезды из окна
Сидя на подоконнике
Плачешь ты смотря на звезды
Знаю я сильна ты – но ты одна
И в душе у тебя пустота
Заполненная болью
Тоскою
В взаперти у тебя твои чувства
Мысли скрыты и укрыты
Ото всех
Ты прости меня
Открой душу мне
Доверь свое сердце
Ты прости меня
Сколько же можно
Так жить
Нельзя
Я уже схожу с ума
О помощи ты никогда не просила
Выбор у тебя не большой
Но ты не выбираешь
Я твой и я пренадлежу тебе
Одной я ангел твой
Сна
Я признаю свои ошибки
Прости меня
Нет покоя я жду беды
Скоро она придет
Так позови меня
Я буду ждать
Помни я ангел твой
Я живу для тебя
пятница, 24 июня 2005 г.
ССТ & L.L
Свидетельство о публикации №105062401410