Сказка
На прощание ни строчки не промолвив,
Снег рисует сказку на окне,
Где-то вдруг часы пробили полночь...
Обернись, послушай тишину.
Невозможно объяснить словами,
Что скрывает ночь в своём плену,
Как мечты становятся здесь явью.
Задержись на миг, послушай голос ночи.
Ощути дыхание луны,
Улыбнись, прошу тебя я очень,
И пусть явью станут все мечты.
Расскажи, что там, за облаками,
Есть волшебная, прекрасная страна.
Расскажи, как звёзды людям дарят
Ночью нити золота-тепла.
Посмотри на небео-полог ночи-
Эти звёзды смотрят с высоты,
Чтоб укутать нас покровом ночи,
И заставить нас забыть проблемы все свои.
Подожди. Послушай сказку неба.
Не солгут ни звёзды, ни луна,
Что однажды ты захочешь очень
Вновь вернуться неожиданно сюда.
Знаю это, потому что верю-
Эта ночь не может просто так
Умереть сегодня на рассвете
И не подарить немного волшебства.
10.03.05
Свидетельство о публикации №105062401408
Расскажи мне сказку,
Нарисуй мне чудо!..
Без причин напрасных
Просто верить буду:
Нет мечтам запретов,
Нет двуликих истин,
Мир бывает светлым!
Взгляд бывает чистым!..
;)
Antareus 25.06.2005 01:20 Заявить о нарушении
Отмечаю премьеру(присоединяйся:)), ловлю цветы;)
Сайрин 25.06.2005 12:25 Заявить о нарушении