Плевок мыслями

Здесь все вокруг трещит,
Треща треской, покрытой плесенью,
За батареей, за стеной стоит столбом.
Зеленым лбом уткнулся в карту я.
Мне б изогнутся под рекой роялем –
Я сел бы лежа, но там и тут ползет змея, шумя, как водосточный змей.
Но рядом лишь скамья.
Возле деревьев нет гриба и нет грибницы только ящик.
А за окном стена и только белый гололед - трава, трава, трава…
-Мне говорят: «Сошел с ума…»
 
- моя голова двойное стекло.

Но, говоря не замечать прозрачный шар, так хорошо как видеть шорохи весны. Прохожие идут, как колющиеся льды плывут в мороженом с ящиком, ломая голову о воздух. Кровать подлегла, а половина понятого лошь. точка это пневмо точка. Захлебнулся слюной, но мысли бум бум. Рвет… Блюю.. Смотря в глазаааааа диафрагмы я наклонился немного влево. Я встал подумал и понял…
 …Это все плевок мыслей, когда в Его голове пересохло.

Написано: У5ыо дэЦф4г3 20 июня 2005

©Брюква


Рецензии
Хм... Неплохо, неплохо.....

Максимилиан Романов   30.07.2005 01:46     Заявить о нарушении