Давай с тобой поверим в чудо?

Давай с тобой поверим в чудо?:)
Пусть в маленькое, сказочное…
Но ведь оно же возможно!!!
Давай с тобой поверим в чудо!
Давай рассвету улыбнёмся!
Ты знаешь: ведь каждый-
Почти что волшебник!
Каждый- творец своего счастья..
Давай перевернём нашей жизни страницы,
И будем  с болью пореже встречаться…
Давай с тобой поверим в чудо!
Я помогу слезинки смахнуть…
Я буду рядом в минуты любые,
Помогу на мир иначе взглянуть.
Давай с тобой устроим праздник?
Ты слышишь? Праздник для ТЕБЯ!
Мы в небе нарисуем  радугу,
А рядом - солнце, облака.
Мы будем самыми счастливыми…
Ты веришь в чудо? Я прошу…
Бегут минуты торопливые…
ТЫ веришь в чудо наяву?…:)

21.06.05


Рецензии