От счастья тень
Кто не помнит о прошлом счастье,
Тот сегодня уже старик!
Кто не весел, порой, в ненастье,
Не познает удачи миг.
Кто любви не сберёг рассветы,
Тот в потёмках и в яркий день.
Кто ценил в жизни лишь монеты,
То тому - лишь от счастья тень.
Свидетельство о публикации №105062401382