Жизнь не разбавишь
Как солнце из-за туч, придёт любовь,
Лучом внезапно в сердце, вдруг, вонзится,
Такое с каждым в жизни раз случится,
Как солнце из-за туч, придёт любовь.
Мы не хотим, но навернутся слёзы
От счастья, от беды ли - есть свой срок.
В друзьях с судьбой - над нами всё же рок!
Мы не хотим, но навернутся слёзы.
Как суп в кастрюле, кончится и жизнь,
Хоть суп порой ещё разбавить можно.
Жизнь не разбавишь – это не возможно!
Как суп в кастрюле, кончится и жизнь.
Так радуйтесь рассветам и закатам,
Луне и солнцу, звёздам и цветам.
Мы раз живём и этим мы богаты,
И ничего взамен не надо больше нам!
06.01.2005
Свидетельство о публикации №105062401377