С

Брожу по перекрёсткам сайтов
И в форумах – везде одно:
Привыкли ставить «копирайты»
И это глупое «ИМХО».

И хоть уже не морщусь взглядом,
Привыкла к этому давно,
Мне больше нравятся цитаты
И веское «Считаю, что...».

30.05.2005г


Рецензии