Нева, ограды и мосты
День, проспект, мосты, каналы.
Солнца шар над головой,
Все купола - костры, пожары,
И лёд искрится над Невой.
А Ангел, на небо взлетая,
На город смотрит с высоты.
День, каналов нить златая,
Нева, ограды и мосты.
10.02.2005
Свидетельство о публикации №105062401351