Сердце доброе застыло
Во всех комнатах укрыты…
Ты не спросишь: «Как дела?»,
Навсегда глаза закрыты.
Ты как будто бы заснул,
Сон спокоен, безмятежный:
В неизвестность ты шагнул
Со своей душой безгрешной.
Сердце доброе застыло
Слишком рано – жить бы, жить!
Студит душу ветер стылый,
Как могло такое быть?
Как Сергей всё так случилось?
Стал коротким жизни путь.
Сердце вдруг остановилось -
Не окликнуть, не вернуть.
11.04.2005 13.04.
Свидетельство о публикации №105062401348