Почему он делает мне больно так
когда не можешь больше ты дышать?
и всё не так вокруг, в чужой давно всё власти,
и путь закрыт и некуда бежать
как будто душит изнутри, и сам себя ты губишь,
и нет спасенья, захлестнуло, тянет вниз
я больше не могу жить жизнью отрешённой
Я ВОВСЕ НЕ ПОДАРОК, Я НЕ ВЕЩЬ И НЕ КАПРИЗ!!!
грудь раздирает от бессилия и фальши,
не отпускает, даже если я напьюсь
куда мне деться, да и кто мне что то скажет,
и одиночества давно я не стыжусь
а это чувство, что внутри, смеётся убивая,
я знаю - сильная, но давящая боль,
она всё обороты набирает,
а мне не справиться одной, погибла эта роль
должна была привыкнуть - не привыкла
должна была махнуть рукой - но не могу,
не может же так вечно продолжаться, или может?
Я НИКОГДА И НИКОГО НЕ ПОЛЮБЛЮ?
грудь рвётся на куски и давит вниз и с силой,
меня пытается сломать напополам,
а я каким то волевым усилием
стою...могла же раньше и сейчас смогу опять....
господи, как больно, если б знали,
наверное, я сошла с ума, но я же так живу
я просто не могу понять, нет, я не понимаю,
НУ ПОЧЕМУ ОН ДЕЛАЕТ МНЕ БОЛЬНО ТАК….. НУ ПОЧЕМУ?
Свидетельство о публикации №105062401342
Николай Ширяев 27.06.2005 13:36 Заявить о нарушении
только природа природой, но проблемы не решатся отьездом, к сожалению...мне иногда кажется, что мня сознательно хотят "убить" только ничего не получается.....
Анна Капица Кручинина 28.06.2005 10:04 Заявить о нарушении
Николай Ширяев 28.06.2005 10:36 Заявить о нарушении