Холодизнойнесовпадения

"Мы вибираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденьям...."
*************************************

нельзя любить одну и думать о другой,
твоя душа попалась, она не ожидала
они такие разные, как холод и как зной
и каждая тебя по-своему узнала

одной в мечтах ты грезишь, уж много лет и зим,
ты строишь планы на будущее с нею,
давно уж сердце воскресила из руин твоё,
 и ты назвал своею королевой

другая как лиса подкралась, не крадясь
следила словно за тобой, у горизонта
потом вдруг резко так приблизилась, смеясь,
и завертелась хоровода киноплёнка

ты верный только днём, ты любишь и хранишь,
лишь только ночью мысли рвутся и нет мочи
днём ласки, нежности, заботой дорожишь,
а ночью, умирая, другую хочешь

с одной готов прожить ты эту жизнь,
создать свой дом, свой быт, свою частицу,
готов отдать и защищать её один
хранить от передряг, как феникс чудо птицу

другую хочешь, и трясёт тебя всегда,
когда представишь, как она тебя ласкает,
как извивается в объятиях, отдавая всю себя
и коготками по спине вниз, снова взгляд поманит

и ты не можешь разорвать столь сильный круг,
ведь только вместе исполняют все желанья
одна - святая, чистая, ангелов приют,
вторая дьявол - похотливое создание

ты разрываешься меж ними, как в тиски
тебя поймали сами, не желая,
так получилось, ад и рай посередине ты,
и выбор сделать невозможно, но  они об этом знали.....


Рецензии
эй! это не моё!!!

Морскаяя   27.06.2005 13:28   Заявить о нарушении
Снова глюки...

Николай Ширяев   27.06.2005 13:44   Заявить о нарушении
Марин, а что же ты тогда писала?
=))

...Твоя Тень...

Твоя Тень   27.06.2005 17:21   Заявить о нарушении
вторую рецензию взамен унесённой мне написать не дают, придется писать под чужой :)
Леночка, стих очень понравился, красочно - при прочтении перед глазами вырисовывается картинка всего происходящего. это очень здорово.
с уважением,
МорскаяЯ

Морскаяя   28.06.2005 05:24   Заявить о нарушении
Марин, спасибо:)) жду еще в гости:)) кстати, как у тебя дела?

...Твоя Тень...

Твоя Тень   28.06.2005 08:56   Заявить о нарушении