Ода бездомным собакам
За их отчаянную дерзость,
Пусть даже не один дурак
Им бросит вслед:«Какая мерзость!»
За их собравшую всю грязь,
Видавшую все виды шкуру,
За их к людским помойкам страсть,
За дружелюбие натуры,
Ведь если только приласкать
Бродягу уличного ада,
Души надежней не сыскать,
И друга переданней не надо.
Люблю их за незлобный взор,
С которым встретиться приятно,
За задушевный разговор,
В котором все, без слов, понятно,
За непутевое житье,
Где редко кто их приголубит,
За невраньё, и ненытьё,
За то, что люди их не любят.
Свидетельство о публикации №105062401312
Гостья Из Прошлого 27.03.2010 18:47 Заявить о нарушении
Елена Агеева 17.04.2010 12:46 Заявить о нарушении