друзья
не разобрать, куда же курс они взяли
в тумане море растворились, и во снах
лишь иногда вновь приплывают, как в мечтах
друзья, уходят, кто - то раньше, кто - то нет
мне не вернуть назад беспечность юных лет
не удержать и не коснуться той поры,
и курс не проложить назад, ну что ни говори
друзья, уходят, позабыв ненужный спор
другие правила у них, как приговор
с трудом сейчас наверно я смогу узнать,
нет, не смогу....уже не отыскать
друзья, уходят, промолчав и кинув взгляд
мы понимаем, что никто не виноват,
ведь просто поменялась та игра,
и взрослыми вдруг стали ты и я
друзья, уходят, и назад их не вернуть
я как маяк горю в ночи, но сбит их путь
они как призраки, лишь голоса в морской тиши
воспоминания моей израненной души
Свидетельство о публикации №105062401308
Николай Ширяев 27.06.2005 09:19 Заявить о нарушении
Анна Капица Кручинина 28.06.2005 10:01 Заявить о нарушении