Я, слава Богу, стал немного ощущать...

Я, слава Богу, стал немного ощущать
Дыханьем ветра жаркого на шее
Тех, до сих пор, кого не думал замечать, -
Они становятся слепой душе роднее.

И где-то рядом, не тревожа день,
Наполненный пустыми неделами
Они меня хранили, и не лень,
Им было быть почти что снами.

Незрячих глаз, искавших ярких звезд.
Ослепших от мельканья стробоскопов.
Я ничего им, ничего им не принес
Они делились всем, не обижаясь. Опыт

Их незаметной верной дружбы увидав,
На счастье, что не так уж поздно.
Прошу прощения, бегу назад,
Оставив небу все, все эти звезды. 
 


Рецензии