Не сопернице - Замерзшая душа

Не смей ревновать,
ты слышишь?
Я счастлива днем одним...
пройдет лишь немного
времени,
И я растаю, как дым,
Исчезну, уйду навеки,
А ты останешься с ним.

Я - его сон, не более:
Тень на оконном стекле,
Луч луны в полнолуние,
Крадущийся по стене...
Пойми, лишь одно свидание -
И он вернется к тебе.

Не смей ревновать,
ты слышишь?
Я счастлива днем одним...
Никто мне другой не нужен,
Но всё же я буду с другим...


Рецензии