И только... пыль

И только пепел негорячих сожалений,
Вчерашних снов горячая тоска.
И только взгляды запоздалых восхищений
И одиночество, когда кругом толпа.

И только ноты, несложившиеся в песни,
Мелодии, забытые почти.
И только память где нет сладкой лести
И опоздавшее уже "прости".

И только ритм стародавней страсти
Случайно ветер наколдует быль.
Ты помнишь? - карты только черной масти
И магия любви теперь лишь пыль...

23/06/05


Рецензии
но ведь ждем когда Птица-Феникс возродится?:)

Shaman   05.12.2005 14:29     Заявить о нарушении