Ты улыбнешься...

Ты улыбнешься, - словно ветер
Повеет теплый с высоты,
И облик твой так юн, так светел,
И полон чудной доброты.

Тебя забыть душа не в силах,
И помнить – сладостная боль,
И глаз твоих безумно милых,
И чувств невыразимых столь…

Надежду воскрешают в сердце,
Что смысл в жизни есть еще,
И чести приоткроет дверцу
Судьбы незримое плечо.


Рецензии
Спасибо.Душевно.С уважением.

Лайма Марьина   05.04.2014 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.